Nacional

HELADO DE VINO TINTO: EL POSTRE DE CUARENTENA

Redacción Sentido Común

La nueva propuesta en postres es el helado de vino tinto o al menos eso parece en las redes sociales de TikTok e Instagram.

¿Cómo hacer un helado de vino tinto? es, desde hace algunos días, la pregunta más hecha en las redes sociales, después que se hizo viral la receta para prepararlo desde casa.

Así que, para esta receta con vino tinto el secreto está en elegir uno que sea joven y con sabor a fruta. De acuerdo a Vogue, los expertos en esta clase de helados artesanales recomiendan mover la mezcla de ingredientes con unas varillas 3 o 4 veces para que el helado de vino tinto quede cremoso.

Para este postre solo necesitas, 1 botella de vino tinto, Canela, 4 yemas de huevo,150 gr de azúcar, 300 ml de nata, 250 ml de leche (la que desees).

Comentar

Click here to post a comment

A %d blogueros les gusta esto: