spot_imgspot_img
InicioDeporteCON ESPECTACULAR VOLTERETA UCRANIA GANA A COREA Y LOGRA CAMPEONATO SUB 20

CON ESPECTACULAR VOLTERETA UCRANIA GANA A COREA Y LOGRA CAMPEONATO SUB 20

Redacción Sentido Común

Ucrania perdía el juego pero al final logró ganar 3-1 a los asiáticos con dos tantos de Vladyslav Supriaha y uno de Heorhiy Tsitaishvili.

En el complemento Ucrania consiguió dar vuelta el marcador con un nuevo tanto del atancate del Dynamo de Kiev, Vladyslav Supriaha, que entró con pelota dominada al área y cruzó el disparo para colocarlo lo más lejos posible de Gwang-Yeon Lee.

A los 70 minutos Corea del Sur tuvo una oportunidad para igualar el marcador con un cabezazo de Hyun-Woo Kim, que conectó el centro de Lee Kang-in proveniente de un tiro de esquina. Sin embargo, el disparo encontró a Lunin muy atento y rápido de reflejos.

A dos minutos del final, los europeos sentenciaron el marcador con una contra que comandó Heorhiy Tsitaishvili, que corrió desde mitad de cancha y resolvió con un remate una vez que pisó el área rival. El 3-1 acabó con las esperanzas de los asiáticos que se ilusionaban con encontrar el empate antes de los 90.